Cuisine (bagels)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
35 recettes de sandwichs composés dans un bagel. Les classiques américains et les déclinaisons. Le bagel saumon & cream cheese, Les variations autour du cream cheese, Le bagel au pastrami et ses variations, Le bagel burritos, Le bagel oriental, Le bagel brunch aux oeufs brouillés, Le bagel thon et fromage fondu, Le bagel burger, le bagel pizza, Le bio cool : graines germées, avocat, cream cheese et betterave... Le bagel au peanut butter et ses variations. Des recettes de dips et salades à combiner pour garnir ses bagels. Photographies : Akiko Ida et Hallie Burton.
Détails
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501094122
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2013
Grande tendance de la cuisine outre-atlantique ! Depuis peu, les bagels ont envahi les boutiques ! Mieux considéré que son cousin, le burger, le bagel offre des ingrédients sains et frais et un pain moelleux que l'on fait légèrement toaster. Au saumon, à la viande des grisons, aux fruits rouges, mais toujours accompagné de Philadelphia, découvrez 40 recettes pour apprécier toutes les saveurs de ce sandwich pas comme les autres !
Détails
Editeur :
Collection :
Ma petite fabrique de
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782845678446
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
100 recettes faciles et rapides pour préparer sandwichs chauds ou froids, bagels, paninis, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782848316550
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2018
100 recettes de burgers et bagels pour des soirées entre amis ou des plateaux-télés du dimanche soir ou pour séduire les plus jeunes. Rapide et faciles à préparer et bien meilleurs faits maison !
Détails
Editeur :
Collection :
Petits marabouts
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 19 cm
9782501129626
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Cinquante recettes de sandwichs : super cheese burger, king burger, thaï burger, mexican burger, bollywood burger... ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Toquades
Importance matérielle :
1 vol. (88 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782754068017
Veuillez vous connecter pour réserver