Cuisine (confitures)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
90 recettes de toutes les saisons pour réaliser des coulis et accompagnements, des confitures et gelées, des compotes et chutneys.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (97 p.) : 21 cm
9782353556946
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
40 recettes de conserves salées ou sucrées, des entrées, tapenades ou rillettes, aux desserts et confitures, en passant par les plats cuisinés et les accompagnements. Au menu notamment : la soupe au pistou, le confit de caille à la truffe noire, la gelée au raisin vert, le foie gras au naturel ou encore le chutney de citrouille aux agrumes. Recettes extraites de Bocaux et conserves.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782732448107
Veuillez vous connecter pour réserver