Cuisine (conserves)
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
confitures, conserves, marinades, fumaison, congélation de plats cuisinés, salage, cristallisation, dessiccation
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
159 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782876917859
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
Plaisirs gourmands
Importance matérielle :
144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782263032530
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
comment les utiliser : plus de 600 recettes de conserves, de plats cuisinés, de charcuterie
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (447 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 20 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Présentation des techniques de conservation des légumes, accompagnée de 60 recettes.
Détails
Editeur :
Collection :
Le |Bon geste
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782840388814
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
Saveurs d'Annie
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782844164476
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782263025488
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Année de parution :
1987
Détails
Editeur :
Collection :
Gastronomie du monde entier.
Importance matérielle :
184 p.
9782880970765
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Collection :
Les Bonnes saveurs
Importance matérielle :
1 vol. (157 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782723475037
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2009
Présentation de ce qu'est la conserve, ses débuts, son créateur, Nicolas Appert. Avec 36 recettes à base d'aliments en conserves : chaud-froid de moules et asperges, confit de porc à la ratatouille, nage de lentilles au saumon fumé, gâteau aux poires, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Ce que nous devons savoir sur...
Importance matérielle :
1 vol. (185 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782259209892
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (543 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782815302388
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des recettes traditionnelles et la découverte de nouvelles saveurs à travers 50 confitures, gelées, marmelades, conserves, sauces et condiments à base de fruits et légumes.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9788861125414
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
les légumes en bocaux et leurs bienfaits
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des conseils pratiques pour réussir les conserves de légumes en bocaux, quelques recettes pour les déguster et un chapitre consacré aux qualités nutritives de ces aliments.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9783848006793
Veuillez vous connecter pour réserver