Aller au contenu principal

Cuisine coréenne -- Anthologies

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Littérature et Bandes dessinées - étage 3 82.3 MANGER (ANTH) Disponible
Année de parution :
2016
Comprendre la Corée par les plaisirs du palais Un riche petit livre à déguster sans modération Est-il besoin de rappeler que la gastronomie est la porte d'entrée royale vers toute culture ' En Corée aussi, la cuisine est très importante comme marqueur identitaire, comme pratique sociale, comme patrimoine... Au-delà du kimchi et du bibimbap popularisés par la Vague coréenne, les écrivains coréens d'hier et d'aujourd'hui vous entraînent à la découverte de ce monde de saveurs et de souvenirs qui dessinent la carte gourmande d'un pays encore méconnu. 26 auteurs, 34 textes, 19 traducteurs : un riche petit livre à déguster sans modération ! Collection dirigée par Benjamin Joinau et Simon Kim. Traduit avec la collaboration du GSIT de l'université HUFS. Illustrations de la bédéiste Keum Suk Gendry-Kim.
Collection :
Collection La Corée cent façons
Importance matérielle :
1 vol. (293 p.) : ill. : 17 cm
9791091555234
Veuillez vous connecter pour réserver