Cuisine de l'Asie du Sud-Est
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2008
Un voyage gastronomique au coeur des terroirs, des recettes et des spécialités de l'Extrême-Orient.
Détails
Editeur :
Collection :
Encyclopédie gourmande
Encyclopédie gourmande
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9783833140495
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
Installez-vous à la table de Mama Ly et découvrez les saveurs authentiques d'Asie du Sud-Est !Plats au wok, raviolis, bao, riz et nouilles, douceurs sucrées... La véritable cuisine des mamas asiatiques est à portée de main, avec ces 60 recettes tout simplement inratables : à chaque chapitre, retrouvez tous les secrets de la cuisine d'Asie, des étapes simples et des pas à pas imagés.Diana Chao a été bercée toute son enfance par la cuisine de sa mère, Mama Ly. Pour vous transmettre ce précieux savoir, elle détaille ses recettes de famille sur sa chaîne Youtube, son compte Instagram et dans son atelier de cuisine. Ce livre est un concentré de ses meilleures recettes, de recettes inédites, ainsi qu'un guide complet pour appréhender la cuisine asiatique et vous guider dans les rayons de l'épicerie.
Détails
Editeur :
Collection :
Autres univers
Importance matérielle :
1 vol. (179 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782017885573
Veuillez vous connecter pour réserver