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Cuisine du Nord-Pas-de-Calais

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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 GIRARD Disponible
Année de parution :
1997
Editeur :
Importance matérielle :
142 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782734407935
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ODTL Vert 641 ROURE Disponible
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 641 ROU Disponible
Année de parution :
2003
Editeur :
Collection :
Carrés gourmands
Importance matérielle :
123 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782841352470
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Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux Section jeunesse 64E TES Disponible
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Pepinster Section jeunesse 641.5J Disponible
1
Année de parution :
2010
16 recettes accompagnées d'une présentation des produits régionaux.
Editeur :
Collection :
Tes premières recettes ch'tis; Volume 1
Le |Nord Pas-de-Calais raconté aux enfants
Importance matérielle :
1 vol. (24 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782361520236
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Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) CARNET En réserve
Année de parution :
2011
Ce recueil, participant à la sauvegarde et à la transmission du patrimoine culinaire, rassemble 120 recettes traditionnelles de Flandre et d'Artois.
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill., couv. ill. : 18 cm
9782737352331
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Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison Section adultes 641 Aït Disponible
Année de parution :
2009
Editeur :
Collection :
Carrés à croquer
Importance matérielle :
1 vol. (66 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 cm
9782353551903
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Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 MOU Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Collection gourmande
Nord gourmand
Importance matérielle :
1 vol. (112 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 x 25 cm
9782847680737
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As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 DEL19 Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 DEL Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(44) DELCROIX Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Le chef cuisinier propose cinquante recettes, de l'entrée au dessert, de plats typiques du nord de la France et de créations utilisant les produits phares de la région : le maroilles, la bière, les chicons, la Saint-Jacques étaploise ou encore la chicorée. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782263160660
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Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Réserve 641 AIT T Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Editeur :
Collection :
Recettes gourmandes
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782353554126
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Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Botresses. Saint-Nicolas Section adultes 641 DUH Disponible
Année de parution :
2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782749943008
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Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 DES Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 DES Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2008
Editeur :
Collection :
Craquez pour...
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 x 24 cm
9782842708139
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Auteurs
Date parution pério
2024-07-25
A la tête du restaurant doublement étoilé La Grenouillère, le chef du Nord-Pas-de-Calais, pionnier d'une cuisine locale qui casse les codes, revendique le besoin de s'évader de sa cuisine pour trouver l'inspiration.
Numéros de page :
pp.73-76

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Bulletin : L'Obs 3020
Date parution pério
2022-08-25
Cet été, "L'Obs" vous invite à découvrir une ville à travers sa gastronomie, des traditions les plus ancrées dans la culture locale à la nouvelle scène "food" bousculant les codes. Cette semaine, cap sur Lille, où les produits du terroir séduisent une jeune génération de toques inspirées.
Numéros de page :
pp.75-77