Aller au contenu principal

Cuisine du Ramadan

2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 RACHDI Transfert
ODTL Vert 641 RACHDI Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8/RAC/R Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
35 recettes réparties selon les principaux repas qui rythment les nuits durant le mois du Ramadan. F’TOUR, ou repas de rupture du jeûne, DINER, S’HOUR, avant le lever du soleil.
Editeur :
Collection :
Albums Larousse
Albums Larousse
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035865304
Veuillez vous connecter pour réserver