Cuisine (foie gras)
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Année de parution :
2005
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Editeur :
Collection :
Tendance recettes
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782844163844
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Auteurs :
Année de parution :
2009
Des recettes avec du foie gras ou des recettes de terrines pour les fêtes de fin d'année (foie gras au torchon, mousse de foies de volaille à l'armagnac, terrine de volaille et champignons au thym...), avec des accompagnements (cornichons au vinaigre, chutney à la mangue, citrons confits...).
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Editeur :
Collection :
Albums Larousse
Albums Larousse
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035844330
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Auteurs :
Année de parution :
2009
Une présentation du foie gras, des méthodes de conservation et des conseils de dégustation, et 108 recettes : terrine de canard au foie gras et à la poire, foie gras aux abricots, escalopes de foie gras panées au pain d'épice, etc.
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Editeur :
Collection :
La |Cuisine du terroir
La Cuisine du terroir (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : couv. ill. en coul. : 25 cm
9782732894515
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Année de parution :
2010
Plus de 60 façons de préparer le foie gras selon les régions de France. Recettes faciles à préparer, avec des astuces pour bien les réussir.
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Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (76 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782357520783
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Auteurs :
Année de parution :
2007
Après une visite du marché au gras et un stage de gras, J. Andrieu propose des recettes simples, décomplexées et innovantes pour cuisiner ce produit noble en terrines, salades, mises en bouche, plats mijotés ou au four.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782501056489
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Année de parution :
2007
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (89 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782754005067
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Auteurs :
Année de parution :
2015
Les 65 recettes de ce livre, des plus simples aux plus festives, sont toutes une invitation au partage et à la convivialité. Grâce aux pas à pas photographiques et aux conseils de l'auteur, les charcuteries maison n'auront plus de secret pour vous.
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Editeur :
Collection :
Cuisine campagne
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782841387298
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Auteurs :
Année de parution :
2011
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Editeur :
Collection :
50 best !
Importance matérielle :
1 vol. (66 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782012382886
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Auteurs :
Année de parution :
2010
Des classiques terrines, foies gras au torchon et foies gras rôtis au plus spectaculaires Capuccino de pointes d'asperges vertes au mousseux de foie gras et aux truffes et Sucettes de foie gras de canard en cheveux d'ange, "Les meilleures recettes de foie gras", ce sont 100 recettes qui vont faire du foie gras l'ingrédient incontournable de toutes les fêtes ! Le chef Jean-Charles Karmann partage dans cet ouvrage sa passion du foie gras et dévoile tous ses secrets pour préparer ce produit phare de la gastronomie française.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782732443010
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Auteurs :
Année de parution :
2007
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Editeur :
Collection :
Patrimoine
Importance matérielle :
1 vol. (120 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9783034114011
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Auteurs :
Année de parution :
2012
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Editeur :
Collection :
Vidéocook
Vidéocook
Importance matérielle :
1 vol. (88 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782317001239
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Année de parution :
2015
Plus de 90 recettes pour préparer et cuisiner le foie gras cru, cuit ou mi-cuit, réaliser des terrines et des plats du terroir à base de viande de canard. ©Electre 2015
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (171 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782815306683
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