Aller au contenu principal

Cuisine française -- 1870-1914

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 5/6(092) ESC En réserve
Auteurs :
Année de parution :
1985
Editeur :
Importance matérielle :
193 p.-[16] p. de pl.
9782862760926
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 5/6(092) ESCOFFIER En réserve
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 92 ESC Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2000
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (309 p.) : couv. ill. en coul. : 23 cm
9782877064002
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 929 ESCOFFIER Disponible
ODTL Vert 929 ESCOFFIER Disponible
Année de parution :
2014
Editeur :
Collection :
Questions alimentaires et gastronomiques
Importance matérielle :
1 vol. (262 p.) : ill., portr., couv. ill. : 22 cm
9782343035499
Veuillez vous connecter pour réserver