Cuisine française -- Ouvrages pour la jeunesse
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2014
Pour confectionner des recettes de la France entière, de la flammekueche alsacienne aux cannelés bordelais, ce livre-chevalet permet de consulter les explications durant la réalisation des plats. En supplément, des fiches détaillent un produit régional typique : camembert normand, châtaigne corse, angélique charentaise, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
100 % excellent !
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : illustrations en couleur : 31 x 23 cm
9782747047746
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Un livre-chevalet pour confectionner des recettes de la France entière, de la flammekueche alsacienne aux cannelés bordelais, et consulter les explications durant la réalisation des plats. En supplément, des fiches détaillent un produit régional typique : camembert normand, châtaigne corse, angélique charentaise, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (107 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782747052108
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2010
30 recettes pour les enfants sont proposées. Réalisées dans les cuisines de l'hôtel Ritz à Paris devant des jeunes apprentis chefs cuisiniers, elles sont accompagnées d'un chapô permettant d'appréhender le plat sous divers aspects, de la liste des ingrédients, du niveau de difficulté de la recette, de l'astuce du chef, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782732444222
Veuillez vous connecter pour réserver