Cuisine (fromage)
Nouveauté
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Auteurs :
Année de parution :
2020
85 recettes pour réaliser des fromages et autres laitages pas à pas : yaourts, fromages caillés, à tartiner, picodon, crottins, tommes ou encore Saint-Nectaire. Avec des conseils pour utiliser du matériel issu de la récupération et pour conserver ses laitages dans les meilleures conditions. ©Electre 2021
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Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Conseils d'expert
Importance matérielle :
1 vol. (270 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782360985227
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Auteurs :
Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas, sandwiches, entrées, plats et dessert. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
Balade gourmande
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : illustrations en couleur : 29 x 22 cm
9782317026768
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