Cuisine (fruits) -- Compotes
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Si elles furent longtemps de pommes, les compotes ont retrouvé aujourd'hui tout l'intérêt qu'elles méritent. Ces préparations, auxquelles tous les fruits - frais, surgelés, secs - se prêtent, sont rapides à préparer et d'une grande simplicité. Pommes coupées en morceaux et cuites à l'étouffée dans une version classique, poires cuites à la vapeur pour la version diététique ou abricots revenus au beurre et légèrement caramélisées pour une interprétation plus gourmande, les compotes font toujours craquer les gourmets.
Détails
Editeur :
Collection :
Mirabelle
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782737227356
Veuillez vous connecter pour réserver