Cuisine (fruits) -- Ouvrages pour la jeunesse
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Illustré de dessins de fruits et légumes, cet album propose des recettes pour croquer les saveurs de la nature : brochettes de litchis chocolat gingembre, petits dés de navets nouveaux caramélisés à la mandarine, etc. Avec des proverbes, des informations, des conseils sur les gestes et les accessoires, ainsi qu'un jeu de memory à découper. ©Electre 2020
Détails
Articles
Editeur :
Collection :
Cuisine, cuisines
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul. : 36 cm
9782355045981
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Ces recettes à base de légumes ou de fruits sont à réaliser pour des entrées, des plats, des desserts ou pour le goûter. Les onglets en couleurs facilitent la navigation dans le livre. Avec des conseils sur le choix des ingrédients, les modes de cuisson, les ustensiles.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (114 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782740423233
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Cette collection met en scène l'institutrice Aimée Manger qui demande à plusieurs de ses élèves de préparer chacun un exposé sur une catégorie d'aliments. Ici, Clémentine doit étudier les fruits. La première partie relate de façon humoristique le travail de l'enfant avec des informations pratiques, historiques et culturelles et la seconde partie offre 14 recettes faciles et équilibrées.
Détails
Editeur :
Collection :
La |Classe de Madame Aimée Manger
Importance matérielle :
1 vol. (59 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782737201578
Veuillez vous connecter pour réserver
9 / 11 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Des activités, des astuces et des anecdotes sur les plantes ainsi que des recettes pour cuisiner les fruits et les légumes en fonction des saisons : confitures de fruits, bonbons de plantes, pâte à tartiner, fleurs sucrées ou jeunes pousses en salade. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Les aventuriers du jardin bio
Importance matérielle :
1 vol. (91 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782366721775
Veuillez vous connecter pour réserver