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Cuisine (gingembre)

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Trois-Ponts Section adultes 66 GOR Disponible
Année de parution :
1999
Editeur :
Collection :
Au rendez-vous des saveurs
Importance matérielle :
64 p. : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 20 cm
9782700060218
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Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 GIN Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 DEN Disponible
Année de parution :
1997
Editeur :
Importance matérielle :
62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782700055610
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He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568/TAN/G Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 TAN Disponible
Année de parution :
2012
Citronnelle et gingembre sont deux ingrédients traditionnels emblématiques de la cuisine asiatique, parfumant largement légumes, viandes, poissons, crustacés, sauces, soupes... Ce recueil rassemble plus de 110 recettes d'une cuisine savoureuse, caractérisée par sa richesse et sa grande diversité. Tempura croustillants, sushi moelleux, currys crémeux, raviolis fondants, salades épicées... Japon & Corée, Chine, Philippines & Indonésie, Malaisie & Singapour, Thaïlande, Cambodge & Vietnam, Inde & Sri Lanka offrent un très large éventail d'arômes incomparables. Une cuisine fusion moderne, à base d'ingrédients frais, et toutes les techniques authentiques pour réaliser les plats.Leemei Tan, née en Malaisie, a fait de la cuisine sa passion. Photographe et styliste, elle a sillonné le sud-est de l'Asie et a rassemblé lors de ses voyages les meilleures recettes de cette région du globe, mises en scène dans ce premier livre très prometteur. Depuis 2007, elle vit à Londres et anime un blog extrêmement populaire, My Cooking Hut , qui lui a valu les éloges de la presse (The New York Times Magazine et Grazia), la consacrant comme l'une des meilleures bloggeuses culinaires au monde. Elle vit aujourd'hui à Londres.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782732452111
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