Cuisine (gingembre)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Collection :
Au rendez-vous des saveurs
Importance matérielle :
64 p. : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 20 cm
9782700060218
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1997
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782700055610
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Citronnelle et gingembre sont deux ingrédients traditionnels emblématiques de la cuisine asiatique, parfumant largement légumes, viandes, poissons, crustacés, sauces, soupes... Ce recueil rassemble plus de 110 recettes d'une cuisine savoureuse, caractérisée par sa richesse et sa grande diversité. Tempura croustillants, sushi moelleux, currys crémeux, raviolis fondants, salades épicées... Japon & Corée, Chine, Philippines & Indonésie, Malaisie & Singapour, Thaïlande, Cambodge & Vietnam, Inde & Sri Lanka offrent un très large éventail d'arômes incomparables. Une cuisine fusion moderne, à base d'ingrédients frais, et toutes les techniques authentiques pour réaliser les plats.Leemei Tan, née en Malaisie, a fait de la cuisine sa passion. Photographe et styliste, elle a sillonné le sud-est de l'Asie et a rassemblé lors de ses voyages les meilleures recettes de cette région du globe, mises en scène dans ce premier livre très prometteur. Depuis 2007, elle vit à Londres et anime un blog extrêmement populaire, My Cooking Hut , qui lui a valu les éloges de la presse (The New York Times Magazine et Grazia), la consacrant comme l'une des meilleures bloggeuses culinaires au monde. Elle vit aujourd'hui à Londres.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782732452111
Veuillez vous connecter pour réserver