Aller au contenu principal

Cuisine irlandaise

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DESEINE Disponible
ODTL Vert 641 DESEINE Disponible
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fonds de Loup (Ottomont). Dison Section adultes 641 Des Disponible
une balade culinaire en passant par Belfast, Dublin, Cork et Galway
Année de parution :
2015
Cet ouvrage présente une centaine de recettes typiques de l'Irlande : champ aux orties, gâteau bouilli, toasts aux concombres, écrasée de carottes et de panais, porridge, canard fumé au foin, sandwichs aux crabes, colcannon, orge à la crème, sucrine irlandaise, harengs à l'avoine, soupe aux pommes acides, etc. Avec une série de photos de reportage et des adresses de restaurants. ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (350 p.) : ill. en coul. : 32 cm
9782012388444
Veuillez vous connecter pour réserver