Aller au contenu principal

Cuisine marocaine -- Photographies

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 LE BEC En réserve
Année de parution :
2007
Les voyages de Nicolas Le Bec en Asie, Amérique du Sud, Europe et Afrique du Nord l'ont amené à reconsidérer sa cuisine et à prendre en considération des ingrédients exotiques comme le piment africain ou le vinaigre balsamique, ou publicitaires comme le ketchup, ou d'autres comme la viande ou le poisson séché, les fèves surgelées. Avec quatre-vingts recettes.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (250 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782723455787
Veuillez vous connecter pour réserver