Aller au contenu principal

Cuisine (oeufs) -- Ouvrages pour la jeunesse

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Pôle Enfants =393 VANDEN HEEDE Disponible
Année de parution :
2002
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (45 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section jeunesse A 64 JEU Disponible
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tout Va Bien. Saint-Nicolas Section jeunesse 641J JEU Disponible
cuisine salée : 14 recettes faciles
Année de parution :
2001
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (34 p.) : ill. : 20 X 24 cm
9782845260887
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 SAN C En prêt
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section jeunesse EI 64 Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section jeunesse 64J SAN Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section jeunesse J 64 SAN Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Jeunesse Malmedy 641 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2008
Editeur :
Collection :
Côté cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (120 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782844166685
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Georges Section adultes 641 STE Disponible
[les petits coqs font de la grande cuisine]
Auteurs :
Année de parution :
1988
Editeur :
Collection :
Artiscope
Importance matérielle :
1 vol. (35 p.) : ill. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Paul Biron Section jeunesse 64(12+) GRO Disponible
il n'est jamais trop tôt pour cuisiner avec art
Auteurs :
Année de parution :
2012
Issues des 5 continents, 48 recettes salées et sucrées réalisables par les enfants : guacamole, gaspacho, houmous, salade César, salade rhénane, tartare de thon, chili con carne, porc au lait de coco, canard à l'indonésienne, irish stew, couscous, poulet Gauguin, baklawa, brownies, beignets de bananes, tarte aux poires et au mascarpone...
Collection :
L'Art à ta table
Importance matérielle :
1 vol. (53 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 33 cm
9782843902505
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Réserve - encyclo EI_641 STER Transfert
[les recettes express de Sam Stern]
Auteurs :
Année de parution :
2007
Sam revient avec un second livre de cuisine pour adolescents proposant des recettes classées en fonction de leur temps de préparation : 5, 10, 15, 20, et 30 minutes. En tout, près de 170 recettes du monde entier : entrées, plats, sandwichs, desserts, sauces, etc. (sbibbh.si.bm-lyon.fr)
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en coul. : 31 x 26 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hermée Section jeunesse 64B PET Disponible
Oupeye Section jeunesse 64B PET En prêt
Année de parution :
1998
La cuisine, c'est facile, c'est drôle et c'est bon ! Oeufs au nid, rôti de poulet, brochettes, pâtes au citron, pizza, gâteau d'anniversaire, mousse au chocolat, gaufres, melons en merveille... Voici des recettes délicieuses pour cuisiner en s'amusant. Animées de dessins gais et colorés, elles ont été imaginées par les Ateliers des Marmitons, les cours de cuisine pour enfants de la prestigieuse Ecole de Gastronomie Française Ritz Escoffier. Un premier livre de cuisine tout en images, qui plaira à tous les petits gourmands.
Editeur :
Importance matérielle :
95 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782082006149
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 64 CAHET Disponible
ODTL Vert 64 CAHET Disponible
Bibliobus 2 Orange 64 CAHET Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 CAHET En réserve
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section jeunesse EI64 Disponible
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - jeunesse 641 CAHET Disponible
48 recettes à ne manger qu'avec les doigts !
Année de parution :
2013
48 recettes de tapas et d'amuse-gueules pour les jeunes cuisiniers en herbe, classés selon les occasions : ambiance décontractée (pépites de poulet, fish and chips, chisteras garnis, etc.), à emporter (saucisses en chaussons, mini-cakes, baby tomates farcies, etc.), exotique (gyozas, dim sum, etc.), festive (tartare du pêcheur, crostinis italiens, lollipop, etc.).
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (123 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782917537886
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 64 MAR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2006
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (109 p.) : ill.; couv. ill. en coul. : 28 cm
978-2-02-086424-4
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 64 WIL Disponible
Loncin Section jeunesse 64 (J)WIL Disponible
Année de parution :
2008
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
978-0-7460-9255-2
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 64 (J)LOI Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section jeunesse 641.8 J LOI J Disponible
Année de parution :
2011
Une trentaine de recettes, inspirées des recettes traditionnelles de terroir de Bernard Loiseau, sont associées à une situation de vie familiale : grand-mère vient manger, je garde ma petite soeur..., pour inciter les enfants à découvrir le goût de cuisiner et à faire plaisir.
Editeur :
Importance matérielle :
64 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782226220318
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Paul Biron Section jeunesse 64(J) CUI17 Disponible
Année de parution :
2007
Collection :
Gaspard et Léonie, les p'tits gourmands en cuisine
Gaspard et Léonie, les p'tits gourmands en cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (47 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
Veuillez vous connecter pour réserver