Aller au contenu principal

Cuisine (pain) -- Ouvrages pour la jeunesse

4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 64 DARCHAMBEAU Disponible
ODTL Orange 64 DARCHAMBEAU Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Jeunesse 641 DAR Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section jeunesse J64/DAR/P Disponible
Année de parution :
2010
Un livre de recettes pour réaliser toutes sortes de pains : aux germes de blé, à l'italienne, aux carottes, au chocolat, aux raisins, des brioches, des muffins, etc. Avec des informations sur le métier de meunier, la fabrication industrielle du pain et des conseils nutritionnels.
Editeur :
Collection :
MarmiChef
Importance matérielle :
1 vol. (47 p.) : ill. en noir, couv. ill. en coul. : 20 cm
9782960084672
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 64 WHEATLEY Disponible
Bibliobus 6 Réserve 64 WHEATLEY Disponible
Bibliobus 1 Réserve 64 WHEATLEY Disponible
Bibliobus 3 Bus 64 WHEATLEY Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Jeunesse 641 WHE Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section jeunesse 64 EI CUISINE Disponible
Année de parution :
2016
Des recettes de pains du monde entier expliquées étape par étape, avec des conseils et des techniques pour bien réussir. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9781474914604
Veuillez vous connecter pour réserver