Cuisine (pâte à pain)
3 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
pour un pain maison au naturel
Auteurs :
Année de parution :
2018
A contre-courant du pain industriel et de la plupart des boulangeries qui utilisent des mélanges prêts à l'emploi, L'auteure invite à découvrir le plaisir et les bienfaits nutritionnels, gustatifs et digestifs du levain naturel. Elle propose des conseils et des recettes pour réaliser le mélange optimal selon ses goûts et sa matière première afin de réaliser des pains maison. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782212675047
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Avec une pâte à Pizza, on peu faire des pizzas, mais pas que !Essayez-donc le roulé Vache qui rit, la brioche feuilletée à l'ail (si si !), la pizza étoile-raclette, les escargots flammekueche…. Autant de recettes créatives que vous n'auriez pu imaginer avec seulement une pâte à pizza et 4 ingrédients maximum.Toutes les recettes sont faciles et économiques et sont garantis 100% roi de l'apéro !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501125512
Veuillez vous connecter pour réserver