Aller au contenu principal

Cuisine (pâte à pain)

3 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 ABDELLI Disponible
ODTL 641 ABDELLI Transfert
Bibliobus 6 Bleu 641 ABDELLI Disponible
ODTL Vert 641 ABDELLI Transfert
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.83 ABDELLI En prêt
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 664 ABD F Disponible
pour un pain maison au naturel
Année de parution :
2018
A contre-courant du pain industriel et de la plupart des boulangeries qui utilisent des mélanges prêts à l'emploi, L'auteure invite à découvrir le plaisir et les bienfaits nutritionnels, gustatifs et digestifs du levain naturel. Elle propose des conseils et des recettes pour réaliser le mélange optimal selon ses goûts et sa matière première afin de réaliser des pains maison. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782212675047
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.8 MARINETTE Disponible
Année de parution :
2018
Avec une pâte à Pizza, on peu faire des pizzas, mais pas que !Essayez-donc le roulé Vache qui rit, la brioche feuilletée à l'ail (si si !), la pizza étoile-raclette, les escargots flammekueche…. Autant de recettes créatives que vous n'auriez pu imaginer avec seulement une pâte à pizza et 4 ingrédients maximum.Toutes les recettes sont faciles et économiques et sont garantis 100% roi de l'apéro !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501125512
Veuillez vous connecter pour réserver