Cuisine (pigeon)
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
cuisine et terroir
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
111 p. : ill. en noir et en coul, couv. ill. en coul. : 29 cm
9782845671119
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
ou Abrégé historique, philosophique, anecdotique et littéraire des substances alimentaires et des objets qui leur sont relatifs, des principales fêtes, moeurs... de tous les peuples anciens et modernes
Auteurs :
Année de parution :
1833
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (VIII, 384 p.) : 17 cm
Veuillez vous connecter pour réserver