Cuisine (plantes aromatiques)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Une cinquantaine de recettes épicées, pour toutes les occasions, détaillées pas à pas.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782012374461
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
comment les cultiver, les identifier et les utiliser en cuisine
Auteurs :
Année de parution :
1991
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
116 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782803420865
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782844164186
Veuillez vous connecter pour réserver