Cuisine réunionnaise
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782317001147
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (222 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782212140972
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Cent recettes variées, sucrées et salées, emblématiques de l'île de La Réunion : rougail dakatine, achards de chouchou, caris, gelées, rhum combavas, entre autres. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : illustrations en couleur : 28 x 22 cm
9782317028984
Veuillez vous connecter pour réserver