Aller au contenu principal

Cuisine savoyarde

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 REC Disponible
Année de parution :
2000
Editeur :
Importance matérielle :
2 vol. (95, 95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 14 cm
9782012429901
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568/REN/A Disponible
Année de parution :
2012
Importance matérielle :
1 vol. (140 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782737356636
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 CHU Disponible
Année de parution :
2004
A travers une cinquantaine de recettes alliant tradition et modernité, cet ouvrage propose de découvrir la richesse de la cuisine savoyarde, issue de la diversité des cultures qui ont marqué cette région située à un carrefour dans l'Europe : chou aux diots et aux châtaignes, rissoles, charlotte aux pralines... ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
La Vie en vert
Importance matérielle :
79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782840385073
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) Du PONTAVICE En réserve
Année de parution :
2002
Collection :
La |Cuisine des châteaux...
Importance matérielle :
127 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782737329128
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 EMERIAUD Disponible
Année de parution :
2015

Une cinquantaine de recettes simples et savoureuses, très joliment illustrées par des aquarelles, permettront aux lecteurs de découvrir les trésors culinaires des deux Savoie !

Riches de paysages exceptionnels allant des lacs d Annecy, du Bourget et du Léman aux montagnes les plus prestigieuses du massif du Mont-Blanc, les deux Savoie attirent beaucoup de monde. Ces dernières années ont d ailleurs vu l'apparition d'excellents restaurants et de chefs plusieurs fois étoilés qui ont su exploiter les produits du terroir : les fromages reconnus beaufort, reblochon, abondance , les vins renommés, les poissons de lacs prisés omble chevalier, féra, truite ainsi que diverses saucisses, pormoniers, longeoles et autres incontournables diots ! Luce Emeriaud a choisi de présenter dans ce livre des recettes simples et bonnes, des plus classiques aux coups de cSur les plus inattendus.

Editeur :
Collection :
Carnets du terroir
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782344008133
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE DU MONDE Disponible
Année de parution :
2006
Editeur :
Collection :
Cuisine d'ambiance
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782719107690
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) RENAUT En réserve
Année de parution :
2015
Une sélection de 38 recettes traditionnelles de Savoie : reblochon en croûte, fondue savoyarde, diots au chou, jambon au foin, filet de fera rôti sur peau, tarte aux myrtilles, gâteau de Savoie, financiers, etc. Electre 2015
Importance matérielle :
1 vol. (31 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782737365997
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 641 Disponible
Année de parution :
2006
Editeur :
Collection :
Carrés gourmands
Importance matérielle :
1 vol. (167 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 17cm
9782841355020
Veuillez vous connecter pour réserver