Aller au contenu principal

Cuisine suisse

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 KREBS En réserve
Année de parution :
2010
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (193 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 29 cm
9782828911645
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 NIEUSWSMA Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2022
45 recettes de gâteaux, pâtisseries, tartes, pains et crèmes, inspirées de la cuisine suisse : rissoles aux poires, kouglof au chocolat, bricelets, parfait glacé au chocolat et à l'absinthe, etc. Chaque recette est accompagnée de son histoire et de propositions pour des ingrédients de substitution. ©Electre 2023
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (235 p.) : illustrations en couleur, cartes : 25 x 18 cm
9782940673650
Veuillez vous connecter pour réserver