Aller au contenu principal

Cuisine -- Technique -- France

couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Salle de consultation 641 NEI H Exclu du prêt
Année de parution :
1988
Editeur :
Importance matérielle :
128 p. : ill. en noir et coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782862681221
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Auteurs
Licata, Danièle Auteur du texte
Date parution pério
2011-07-01
Epices, fruits exotiques ou bio, légumes, produits de terroir... Pour se démarquer, chaque chef compose avec des ingrédients inédits ou remis au goût du jour. Et leurs découvertes peuvent lancer des courants culinaires.
Numéros de page :
4 p. / p. 80-83