Cuisine végétarienne -- Guides pratiques et mémentos
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Cet ouvrage raconte l'histoire du végétarisme, sa philosophie, ses différentes formes. Il montre que végétarisme et gourmandise ne sont pas incompatibles. Etre végétarien n'est pas seulement un mode d'alimentation, c'est un mode de vie. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Pour les nuls
Importance matérielle :
1 vol. (XVIII-383 p.) : ill. : 23 cm
9782754064835
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2018
Cinquante recettes basiques pour s'initier à la cuisine végétarienne. L'ouvrage indique également comment suivre un régime équilibré et quels produits choisir selon les saisons. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (275 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782842216283
Veuillez vous connecter pour réserver