Aller au contenu principal

Cuisine (vin)

7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 66 LAG Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 GIRARD Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 663/664 GIRARD-LAGORCE En réserve
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 642 GIR Disponible
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 663a GIRARD-LAGORCE J Disponible
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 663 GIR Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 663.2 GIR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2002
Editeur :
Importance matérielle :
188 p. : ill. : 24 cm
9782082007429
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BLANC Disponible
Année de parution :
2000
Editeur :
Importance matérielle :
95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782012365667
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 URY Transfert
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jean Donnay Section adultes 641 URY Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2002
Editeur :
Collection :
Les |Livrets du vin
Importance matérielle :
124 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012366879
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 CUI/C Disponible
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (80 p.) : couv. ill. en coul. : 26 cm
9782915266719
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Rambourg, Patrick Auteur du texte
S'il n'est pas aussi princier que le laisse entendre son nom, ce mets n'en garde pas moins les faveurs des chefs. Qui le réinventent à leur manière.
Numéros de page :
2 p. / p. 94-95
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 GUI Disponible
Cuisine
Année de parution :
2007
Des conseils pour acheter, conserver et servir le vin, les bases pour marier mets et vins, des tableaux entrées-plats-desserts avec des propositions de vins.
Editeur :
Collection :
null; Cuisine
Petits pratiques Hachette. Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782016210864
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 663 OHR H Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1994
Importance matérielle :
1 vol. (335 p.) : ill. en coul., couv. ill.en coul. : 24 cm
9782761911641
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Date parution pério
2008-07-01
Que faire du vin en cuisine ? Le cuisinier en explorant les multiples possibilités offertes (et encore inexplorées) par la physico-chimie !
Numéros de page :
1 p. / p. 4
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Réserve Malmedy - Adultes AGF10017 Disponible
Année de parution :
1992
Editeur :
Collection :
Doulce France
Importance matérielle :
95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
Veuillez vous connecter pour réserver