Cuisine wallonne
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
cuisine et traditions, recettes du terroir et histoires gourmandes
Auteurs :
Année de parution :
1996
N. Nicolas passe en revue les produits du terroir et nous livre différentes recettes choisies dans une sélection de soupes, plats consistants, fromages, desserts, et permettant de composer des menus authentiquement wallons.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
120 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782203606043
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
Saveurs gourmandes & Art de vivre
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. : 30 cm
9782804605803
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
20 / 26 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 6 exemplaire(s) disponible(s)
Li 0 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 0 exemplaire(s) disponible(s)
gastronomie ménagère liégeoise
Auteurs :
Année de parution :
2022
Des recettes typiques de la gastronomie de Liège, en Wallonie, illustrées de dessins représentant divers paysages de la cité belge : matoufet, rognons à la liégeoise, ris de veau au péket, baisers de Malmedy, croustillons, entre autres. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (101 p.) : illustrations en couleur : 26 x 21 cm
9782931190043
Veuillez vous connecter pour réserver
11 / 12 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2011
Une sélection de recettes traditionnelles de Wallonie illustrées de photographies anciennes et accompagnées de commentaires.
Détails
Editeur :
Collection :
Recettes... de nos grands-mères
Importance matérielle :
1 vol. (120 p.) : ill., couv. ill. : 23 cm
9782845039612
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
avec plus de 70 nouvelles recettes de notre terroir
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Collection :
Mémoires ardentes
Importance matérielle :
1 vol. (24 p.) : ill. : 24 cm
9782873510237
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Recettes et coutumes culinaires de chez nous, Ragoûts, Pot-au-feu, Hochepots, Fricots
Auteurs :
Année de parution :
2018
Dans cet ouvrage de cuisine thématique wallonne, Philippe Nonclercq s'adonne à sa passion pour notre savoureux patrimoine culinaire en présentant 80 recettes de notre terroir et autant de coutumes culinaires.
Un ouvrage pour découvrir ou redécouvrir la manière de manger à la wallonne !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (167 p.) : ill. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2008
Des recettes invitant à partager le menu, l'émotion et l'âme des Wallons...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. : couv. ill. : 26 cm
9782915266832
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782507002138
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
un an au cœur des traditions malmédienned
Auteurs :
Année de parution :
2023
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill. : 30 cm
Veuillez vous connecter pour réserver