Aller au contenu principal

Cuisiniers français -- 21e siècle

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CAMDEBORDE Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 82.091 CAMDEBORDE En réserve
Année de parution :
2007
Né à Tubingen en 1971, Sébastien Lapaque est romancier, nouvelliste (Mythologie française, Actes Sud, Goncourt de la nouvelle 2003) et critique au Figaro littéraire. Il a déjà publié plusieurs livres dédiés aux plaisirs gourmands.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (197 p.) : couv. ill. en coul. : 19 cm
9782742760251
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 82.09 CAMDEBORDE Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 82.091 CAMDEBORDE En réserve
Année de parution :
2010
Un recueil de recettes lettré et gourmand, né d'une rencontre entre Y. Camdeborde, chef cuisinier, et S. Lapaque, journaliste littéraire, tous deux passionnés d'abats. Chaque recette est agrémentée d'un pastiche littéraire, de Tacite à B.-H. Lévy.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (75 p.) : ill. : 21 cm
9782352551393
Veuillez vous connecter pour réserver