Aller au contenu principal

Cuisson sous pression

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 PAS Disponible
Cuisine
Année de parution :
2001
Editeur :
Collection :
Cuisine
Cuisine (Paris).
Importance matérielle :
62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782016208625
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jean Donnay Section adultes 641 PAS Disponible
Cuisine
Auteurs :
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Cuisine
Cuisine (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782016251324
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 BAL Disponible
60 recettes d'hier et d'aujourd'hui
Auteurs :
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
126 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782082009379
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section adultes 641/REC/R Disponible
Année de parution :
2012
Une centaine de recettes à préparer avec un autocuiseur. Au menu notamment : agneau à l'orge perlé et aux légumes, cassoulet, joue de boeuf au vin rouge, navarin d'agneau, puddings au sirop d'érable et aux dattes, riz au lait à la vanille, souê aux haricots blancs et au chorizo, veau au marsala et aux champignons, poulet thaï ou encore feijoada brésilienne.
Editeur :
Collection :
Marabout chef
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782501074957
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 BAC M Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Editeur :
Collection :
Mes petites recettes magiques ...
Poche (Paris. 2015)
Poche
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. : 18 cm
9791028504212
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 AMIEL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
40 recettes de plats à préparer en cocotte. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Tout dans 1 plat
Importance matérielle :
1 vol. (86 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782035929921
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
0 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.5 MES M Très en retard
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.5 PETITS En prêt
120 recettes simples et gourmandes
Année de parution :
2023
Découvrez 120 recettes de plats équilibrés et réconfortants à tout petit prix, et toujours pleins de saveurs !  Raviolis vapeurs au bœuf, boulettes de poulet aux herbes, burger à la truite panée, tajine de légumes, ou encore panna cotta et brioche perdue à la cannelle  : avec votre Cookeo, régalez-vous à tout moment sans jamais vous ruiner ! Des ingrédients faciles à trouver et à prix mini  !   Des temps de préparation et de cuisson limités  !   Les modes de cuisson de l'appareil identifiables en un clin d'œil  !   Des infos utiles pour choisir vos menus selon l'occasion  !
Editeur :
Collection :
La Cuisine de D & T
Importance matérielle :
1 vol. (279 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782036040496
Veuillez vous connecter pour réserver