Desserts au chocolat
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
L'itinéraire du pâtissier et maître chocolatier belge est retracé à travers des anecdotes, des récits de rencontres et de projets. Avec 30 recettes. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782873869496
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2016
90 recettes faciles et détaillées tels le roulé tout chocolat, la crème brûlée au chocolat ou le mille-feuilles au chocolat. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisiner !
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782035924018
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
35 recettes à réaliser avec du chocolat : roses des sables, brownie craquant, fondant au chocolat, cheesecake façon crème brûlée ou encore tartelettes au chocolat et au caramel. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501129534
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Un gâteau au chocolat ? Oui, mais lequel ? Il existe une petite quinzaine de pâteaux dit « gâteaux au chocolat ». Pour la première fois, Michel et Augustin s'attaquent à nous expliquer : • les différentes textures de chacun de ces gâteaux • Quels sont leurs secrets • Réussir ces recettes à tous les coups
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (77 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782501136396
Veuillez vous connecter pour réserver