Aller au contenu principal

Desserts au chocolat

2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DARCIS Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 DARCIS En prêt
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.85 GAS S Disponible
Année de parution :
2015
L'itinéraire du pâtissier et maître chocolatier belge est retracé à travers des anecdotes, des récits de rencontres et de projets. Avec 30 recettes. ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782873869496
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Racour Section adultes 641 TOU T Disponible
Année de parution :
2016
90 recettes faciles et détaillées tels le roulé tout chocolat, la crème brûlée au chocolat ou le mille-feuilles au chocolat. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Cuisiner !
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782035924018
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 MARINETTE Disponible
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 MAR J En prêt
Année de parution :
2019
35 recettes à réaliser avec du chocolat : roses des sables, brownie craquant, fondant au chocolat, cheesecake façon crème brûlée ou encore tartelettes au chocolat et au caramel. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501129534
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 64( J ) MIC19 Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 MICHEL Disponible
Année de parution :
2018
Un gâteau au chocolat ? Oui, mais lequel ? Il existe une petite quinzaine de pâteaux dit « gâteaux au chocolat ». Pour la première fois, Michel et Augustin s'attaquent à nous expliquer : • les différentes textures de chacun de ces gâteaux • Quels sont leurs secrets • Réussir ces recettes à tous les coups
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (77 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782501136396
Veuillez vous connecter pour réserver