Aller au contenu principal

Diététique -- Dictionnaires

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 MOIOLI En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2003
Pour apprendre à manger équilibré : valeur calorique, teneur en protéine, en lipides, en glucides, en cholestérol des quelque 350 aliments et boissons présentés et un tableau des combinaisons alimentaires conseillées et déconseillées.
Editeur :
Importance matérielle :
366 p.-[32] p. de pl. en coul. : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782732815633
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Salle de consultation 61 ZAZ Exclu du prêt
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 613.2 DICTIONNAIRE Consultable sur place
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 613.2 DICTIONNAIRE Disponible
Année de parution :
2010
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (XII-366 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782224030506
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 61 DUKAN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 613.2 DICTIONNAIRE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
Aborde tout ce qui concerne l'aliment, la nutrition et la diététique : les aliments comestibles végétaux ou animaux, naturels ou transformés ; les principaux aliments diététiques ; les nutriments et micro-nutriments ; les aliments nouveaux ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ; les régimes alimentaires ; les modes de préparation.
Editeur :
Collection :
Documents (Paris. 1991)
Documents
Importance matérielle :
1 vol. (606 p.) : couv. ill. en coul. : 21 cm
9782749115320
Veuillez vous connecter pour réserver