Doyle, Arthur Conan (1859-1930) -- Et la cuisine
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Les plus célèbres enquêteurs de la littérature policière, passés maîtres dans l'art de cuisiner les coupables, vouent un véritable culte à la gastronomie, et quand vient l'heure de se mettre à table, Sherlock Holmes, malgré son apparent ascétisme, peut se montrer le plus fin des gourmets. Des extraits d'oeuvres de Sherlock Holmes et des recettes.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en noir et en coul., jaquette. ill. en noir et en coul. : 26 cm
9782812301551
Veuillez vous connecter pour réserver