Aller au contenu principal

Fibres dans l'alimentation humaine

Article

Auteurs
Delaby, Marie-Noëlle Auteur du texte
Les Français délaissent les fibres. Un constat préoccupant en termes de santé publique. Car ces dernières ont de nombreux atouts : elles améliorent le transit, rassasient et préviennent certains cancers.
Numéros de page :
2 p. / p. 40-41
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 613 LAM Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 613 LAM Disponible
Année de parution :
2001
Editeur :
Importance matérielle :
127 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501035576
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
This, Hervé (1955-....) Auteur du texte
Date parution pério
2012-09-01
Les bonnes ″fibres″ alimentaires sont souvent des déchets que le cuisinier pourrait réutiliser !
Numéros de page :
1 p. / p. 93