Aller au contenu principal

Fromage de chèvre

5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 63 SEMENUIK Disponible
ODTL Vert 636 SEMENUIK Disponible
Hr 2 exemplaire(s) disponible(s)
Wauters Section adultes 59 SEM Disponible
Vottem Section adultes 59 SEM Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2009
Présentation des caractéristiques physiques et physiologiques de la chèvre, des races françaises et étrangères, de son rôle économique (production de lait, fromage, viande, peaux...) et de la mythologie liée à cet animal.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782844167880
Veuillez vous connecter pour réserver