Fromage -- Ouvrages illustrés -- Belgique
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Une présentation de vingt fromages artisanaux de Belgique, avec des informations sur les fromagers, la fabrication, la fromagerie et la gamme : la tomme de Stavelot, le bleu de Scailton, la mozzarella de Bufflone, le bergerin, le grand murin, le cabricharme, etc. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782390250227
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (279 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver