Aller au contenu principal

Fromage -- Variétés -- France

couverture du document
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 MAS Disponible
Es 2 exemplaire(s) disponible(s)
Esneux Section adultes 64 MAS Disponible
Tilff Réserve 64 MAS En réserve
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 637 MAS Disponible
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thimister-Clermont Section adultes 641 MAS Disponible
Année de parution :
1997
Editeur :
Importance matérielle :
240 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 22 cm
9782700020274
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 637 DEL En réserve
Année de parution :
1997
Importance matérielle :
143 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782734408093
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux Section adultes 63 MAS Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 637 MASUI En réserve
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Réserve 641 MAS Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Le Spécialiste
Importance matérielle :
1 vol. (288 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782700011975
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CANTIN Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Réserve 641 CAU Disponible
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tilff Réserve 64 CAN En réserve
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 CAN Disponible
Année de parution :
2000
Editeur :
Importance matérielle :
287 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782263029004
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 VIA Disponible
Année de parution :
1998
Editeur :
Importance matérielle :
160 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782263027369
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641_Cuisine Fromag. BUS Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 637.3 BUS Disponible
Année de parution :
2004
Editeur :
Importance matérielle :
199 p. : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 31 cm
9782844162960
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 637/MAS/F Disponible
Année de parution :
2012
Propose de découvrir et d'apprendre à apprécier les fromages de tradition française. Des cartes, des photographies, des itinéraires permettent de découvrir les principales régions productrices, les caractéristiques et les particularités de chaque fromage. Avec des conseils de restaurateurs et des présentations de spécialités régionales.
Editeur :
Collection :
Le Spécialiste
Importance matérielle :
1 vol. (288 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782324001642
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 BLOHORN En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2012
Un tour de France des fromages régionaux, avec des anecdotes historiques et des curiosités de production. 60 recettes sont proposées pour redécouvrir les bases d'une cuisine autour du fromage.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782324003080
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 JAN Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 637 JAN Disponible
Année de parution :
2008
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782915266627
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CANTIN Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 637 CAN G Disponible
Année de parution :
2013
Comment ne pas s'émerveiller du fait qu'avec seulement du lait, on puisse obtenir autant de variétés de pâtes, de textures et de goûts? La diversité des formages français constitue un des pans les plus fameux de notre gastronomie. Marie-Anne Cantin s'attache à défendre avec passion ce patrimoine.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (317 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782226245724
Veuillez vous connecter pour réserver