Fruits de mer -- Ouvrages pour la jeunesse
Nouveauté
9 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Tr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 0 exemplaire(s) disponible(s)
l'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité
Auteurs :
Année de parution :
2003
Rassemble des informations autour des diverses cultures en mer : coquillages, crustacés, algues, ainsi que sur les métiers qui les accompagnent.
Détails
Editeur :
Collection :
Sauvegarde (Nantes)
Sauvegarde
Importance matérielle :
67 p. dont 2 dépl. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782909421292
Veuillez vous connecter pour réserver