Aller au contenu principal

Fruits -- Semences

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 63 BECKER En réserve
Auteurs :
Année de parution :
1979
Editeur :
Collection :
[Le |Berger vert]
Le Berger vert
Importance matérielle :
63 p. : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782701303079
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 635 PETERSON Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 635 PET P Disponible
Waremme Section adultes 635 PET P Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 630 PET Disponible
Pe 0 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 635 PET En préparation
Année de parution :
2018
Des conseils pour faire pousser des fruits et des légumes à partir des fosses, graines et racines issues de notre alimentation quotidienne. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Les Cahiers du jardinier (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (124 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782501174800
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 63 FARREL Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 634_Fruits FAR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Des conseils pratiques pour cultiver soi-même une vingtaine de variétés de fruits et légumes à partir de leurs noyaux ou de leurs pépins. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Petit carnet (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782035966131
Veuillez vous connecter pour réserver