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Gastronomie -- Italie -- Rome (Italie)

Article

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Auteurs
Biscardi, Domenico Auteur du texte
Quoi de mieux qu'un petit séjour dans la Ville éternelle pour goûter à ses nouvelles adresses gastronomiques ? Des bistrots d'excellence aux food trucks à la romaine.
Numéros de page :
1 p. / p. 108

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Voulant prouver qu'on peut être à la fois fin gourmet et de gauche, Stefano Bonili a construit un empire gastronomique et médiatique. Avec un mensuel, une chaîne de télé câblée et cette étonnante Citta del Gusto à la romaine.
Numéros de page :
2 p. / p. 27-28

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Date parution pério
2014-06-11
Sublime et oisive, grandiose et intime, la capitale italienne garde son lustre dans la crise. Malgré ses états d'âme et sa nonchalance, elle n'a pas fini de faire parler d'elle. Des richesses culturelles à l'art de vivre et à la gastronomie, redécouverte d'une Ville éternelle toujours actuelle.
Numéros de page :
27 p. / p. 42-44, 46, 48-50, 52-56, 58, 60-64, 66, 68-70, 72, 74, 76-78