Aller au contenu principal

Glucides dans l'alimentation

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2-008/PAC/B Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/SANTE ET DIETETIQUE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2004
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782914923217
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 PLUMEY Disponible
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Remy 613 PLU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Guide pour décrypter les étiquettes des produits alimentaires issus de l'industrie afin de maîtriser ses apports nutritionnels au cours d'un repas, accompagné de conseils diététiques. Avec des tests permettant de vérifier ses connaissances en la matière. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : 24 cm
9782212568196
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 RICARD Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 4 Bus 61 RICARD Disponible
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2022
Avec Marina Carrère d 'Encausse et Allo Docteurs,  abordez les grands sujets de l'actualité bien-être et santé  !  Addiction au sucre, besoin de réconfort, fast-food, prise de poids, hyperglycémie… Le sucre, consommé en excès, est devenu un problème majeur de santé publique.Dans ce guide complet, découvrez l'indispensable à connaître et des conseils pratiques ciblés selon vos besoins  pour parvenir à réduire votre consommation de sucre et équilibrer votre alimentation  :Comprendre le rôle du sucre dans l'organisme, les causes de l'augmentation de sucre dans les assiettes (l'industrie agroalimentaire, la guerre contre le gras, les sucres cachés…) et les conséquences nocives pour la santé (obésité, diabète de type 2, maladie du soda…).Agir  avec des solutions adaptées et efficaces, en adoptant progressivement de nouveaux gestes simples diététiques (une semaine à faible index glycémique, des recettes de desserts désucrés, des féculents autrement, des yaourts maison, l'alcool avec modération…), sans oublier les enfants  !  Toutes les clés pour trouver durablement un équilibre alimentaire sans frustration  !
Editeur :
Collection :
Allo docteurs
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782036018297
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 641 PLU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : 24 cm
9782298143478
Veuillez vous connecter pour réserver