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Goûters

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Alleur Section jeunesse 64( J ) MER21 Disponible
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B3 Centre de ressources Pôle Enfants 641 MERALLI Disponible
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ODTL Orange 64 MERALLI Transfert
ODTL Orange 64 MERALLI En préparation
ODTL Orange 64 MERALLI Disponible
20 recettes au fil des saisons
Auteurs :
Année de parution :
2020
Vingt recettes de goûters et de desserts à raison de cinq par saison : madeleines, crêpes, cookies, gâteau marbré, fondant au chocolat, tiramisu, éclair, charlotte aux fraises, tarte au citron meringuée, brioche à la praline. Les étapes des recettes sont détaillées dans des bandes dessinées mettant en scène deux apprentis cuisiniers, Zoé et son petit frère Hippolyte. ©Electre 2021
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782203210400
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Héron Section Adultes 641 LEV Très en retard
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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 LEVY Disponible
Hr 0 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 LEV En prêt
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron 641.5 LEV Disponible
0 % sucres raffinés
Année de parution :
2021
Des recettes sans sucres raffinés, sans lait, vegan et sans gluten, avec des conseils pour s'organiser, des astuces pour ne rien rater. Pour faire du goûter un vrai repas équilibré ! Le goûter, c'est sacré, pas question de s'en priver. Pourtant, ce troisième repas de la journée est souvent trop gras, trop sucré et sans aucun intérêt nutritionnel. Alors, si vous passiez aux nouveaux goûters ? Conçu par une naturopathe, ce livre propose 40 recettes irrésistibles et gourmandes, élaborées uniquement avec des sucres naturels et des ingrédients bons pour la santé. Des recettes variées : goûters crus, goûters pour le week-end, goûters à boire ou glacés, goûters de grands-mères revisités... Des repères nutritionnels : pour dénicher les sucres cachés et les faux amis dans les autres aliments. Des outils pratiques : un semainier type pour s'organiser et passer facilement du goûter tout-prêt au goûter maison, et tableau des ingrédients de base. Des astuces : pour apprendre à cuisiner avec les fruits secs, oléagineux, épices, farines et céréales, laits végétaux... Un objectif santé accessible pour les familles : des clés pour comprendre l'impact du sucre sur la santé de l'enfant. Immunité, nervosité, troubles du sommeil, hyperactivité, diabète.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782092789759
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