Aller au contenu principal

Huile d'olive -- Industrie et Commerce -- Méditerranée (Région) -- Antiquité

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés 931 BRUN Disponible
viticulture, oléiculture et procédés de transformation
Auteurs :
Année de parution :
2003
Etudie, à partir de données iconographiques et archéologiques, la viticulture et l'oléiculture dans les mondes grec, romain et proche-oriental antiques : culture de la vigne, vinification, transport du vin, commercialisation, consommation, culture de l'olivier, extraction de l'huile et ses divers emplois. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
Collection des Hespérides
Importance matérielle :
1 vol. (240 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782877722520
Veuillez vous connecter pour réserver