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Industries agroalimentaires -- Belgique

Article

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Auteurs
Riepl, Wolfgang Auteur du texte
C'est en pleine campagne campinoise que vous trouverez la plus grande biscuiterie d'Europe. Mondelez International y produit le Prince Fourré, le biscuit le plus consommé sur le Vieux Continent. Et pourtant, le leader mondial du chocolat et du biscuit réduit l'emploi en Belgique
Numéros de page :
4 p. / p. 63-66

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Auteurs
Lempereur, Jérémie Auteur du texte
À la tête du géant américain de l'agroalimentaire Mondelez International, le Belge Dirk Van de Put s'attend à une année 2020 "comme les autres", portée notamment par une tendance au "snacking" et un retour vers les grandes marques. Il entend toutefois profiter de la crise pour optimiser son portefeuille de produits, tout en assurant ne pas vouloir se lancer dans une chasse effrénée aux coûts
Numéros de page :
5 p. / p. 34-38

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Auteurs
Ghali, Soraya Auteur du texte
Le scandale Veviba, du nom de cette entreprise de Bastogne appartenant au groupe Verbist, remet en question la fiabilité de la nourriture qu'on nous vend. Quelles sont les armes des responsables politiques ? Et pourquoi ce que nous mangeons est devenu objet d'affrontements entre partis ?
Numéros de page :
10 p. / p. 18-27