Industries agroalimentaires -- Belgique
Article
Auteurs
Riepl, Wolfgang Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 36/34 - août 2011
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 48-49
Article
un secteur sous pression
Auteurs
Buron, Sébastien Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 38/9 - février 2013
Détails
Numéros de page :
3 p. / p. 30-32
Article
le leader mondial Mondelez International veut accroître sa rentabilité
Auteurs
Riepl, Wolfgang Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 40/50 - décembre 2015
C'est en pleine campagne campinoise que vous trouverez la plus grande biscuiterie d'Europe. Mondelez International y produit le Prince Fourré, le biscuit le plus consommé sur le Vieux Continent. Et pourtant, le leader mondial du chocolat et du biscuit réduit l'emploi en Belgique
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Numéros de page :
4 p. / p. 63-66
Article
Auteurs
Lempereur, Jérémie Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 45 - septembre 2020
À la tête du géant américain de l'agroalimentaire Mondelez International, le Belge Dirk Van de Put s'attend à une année 2020 "comme les autres", portée notamment par une tendance au "snacking" et un retour vers les grandes marques. Il entend toutefois profiter de la crise pour optimiser son portefeuille de produits, tout en assurant ne pas vouloir se lancer dans une chasse effrénée aux coûts
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Numéros de page :
5 p. / p. 34-38
Article
[dossier]
Auteurs
Ghali, Soraya Auteur du texte
Bulletin : <>Vif l'express 36/3481 - mars 2018
Le scandale Veviba, du nom de cette entreprise de Bastogne appartenant au groupe Verbist, remet en question la fiabilité de la nourriture qu'on nous vend. Quelles sont les armes des responsables politiques ? Et pourquoi ce que nous mangeons est devenu objet d'affrontements entre partis ?
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Numéros de page :
10 p. / p. 18-27
Article
un supplément pédagogique
Auteurs
Cornet, Jacques Personne interviewée
Bulletin : Imagine demain le monde 108 - janvier 2015
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Numéros de page :
16 p. / p. 1-16