Aller au contenu principal

Industries agroalimentaires -- Innovations

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 338 ARCHIVES En réserve
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 66 WIL Disponible

Article

couverture du document
Auteurs
Hertel, Olivier Auteur du texte
Des chercheurs américains ont mis au point une machine capable de préparer automatiquement des plats en trois dimensions à partir d'aliments liquides.
Numéros de page :
1 p. / p. 34

Article

couverture du document
Auteurs
Déchaux, Delphine Auteur du texte
Date parution pério
2011-04-01
Le point, en avril 2011, sur la stratégie du groupe suisse Nestlé, géant de l'agroalimentaire, en matière de recherche et développement et d'innovation. Un pôle qui représente chaque année un investissement de 1,4 milliard d'euros (soit 2%) du CA et étroitement imbriqué au marketing. Un de ses principaux axes de recherche : les nutraceutiques.
Numéros de page :
3 p. / p. 64-66

Article

couverture du document
Date parution pério
1996-04-01
Proposer un nouveau produit - yaourt, céréale ou plat cuisiné - sur le marché alimentaire ne relève pas de la simple recette de cuisine. Cela suppose de manipuler des symboles, de s'inscrire dans une tradition culinaire, de présenter une image et un goût en cohérence avec les attentes du consommateur.
Numéros de page :
/ p. 34-37