Industries agroalimentaires -- Salubrité
Article
Auteurs
Légasse, Périco null
Bulletin : Marianne 1087 - janvier 2018
Lait, pizzas, pâtes à tartiner, cosmétiques, produits d'entretien, médicaments... Les industriels n'hésitent pas à nous fourguer des produits dangereux. A présent, il appartient aux politiques d'agir. Sommaire. Les empoisonneurs. Ces dangers du quotidien. Barbara Demeneix : "le pronostic pour l'espèce humaine est inquiétant".
Détails
Numéros de page :
pp.14-23
Article
Auteurs
Picard, Nathalie null
Bulletin : Ça m'intéresse juin 2022
Les récentes affaires Buitoni et Kinder interrogent sur la sécurité de notre chaîne alimentaire. Peut-on avoir confiance ? Décryptage de la ferme à l'assiette.
Détails
Numéros de page :
pp.50-55
Article
Auteurs
Légasse, Périco null
Bulletin : Marianne 1098 - mars 2018
Date parution pério
2018-03-30
Pour le même budget, on peut décider de déguster des produits savoureux issus d'élevages "propres". Il y a urgence à changer les habitudes.
Détails
Numéros de page :
pp.82-83