Ingénierie hôtelière et de restauration
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1995
Détails
Editeur :
Collection :
Collection aujourd'hui l'avenir.
Collection Aujourd'hui l'avenir
Importance matérielle :
464 p. : ill., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782862680996
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
Alors que le secteur de l'hôtellerie est touché par la mondialisation, la digitalisation et la crise sanitaire, l'auteur montre le rôle capital joué par les services liés à l'accueil du client. Il donne un éclairage sur les enjeux ainsi que les concepts et outils fondamentaux de la gestion hôtelière, afin de maîtriser les savoir-faire et les compétences pour évoluer dans ce milieu professionnel. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (315 p.) : ill. : 25 cm
9782100814084
Veuillez vous connecter pour réserver