Aller au contenu principal

Intolérance au lactose

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 613 BOURRE Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 BOU L Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 613b BOU Disponible
Année de parution :
2010
Ce guide fait le point sur les controverses liées aux propriétés du lait et des produits laitiers. Le chercheur plaide pour une consommation régulière de ces produits, sources d'hydratation, de sélénium, de zinc, qui sont le socle des fonctions anti-oxydantes majeures.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (366 p.) : couv. ill. en coul. : 24 cm
9782738124722
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Article

Auteurs
Hoogsteyn, Gaëlle Auteur du texte
Date parution pério
2013-10-09
Numéros de page :
1 p. / p. 6

Article

Auteurs
Louis, Édouard Auteur du texte
Date parution pério
2014-01-01
Numéros de page :
6p. / p. 51-56

Article

Auteurs
Maillard, Carinne Auteur du texte
Date parution pério
2010-06-18
Le lait peut-être à l'origine d'allergies, mais aussi d'intolérance. En cause : le lactose qu'il contient. Si l'allergie est une maladie aux conséquences graves, l'intolérance est pour sa part le plus souvent naturelle, normale et sans grandes conséquences. Si ce n'est l'inconfort causé...
Numéros de page :
2 p. / p. 44-45