Intolérance au lactose
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Ce guide fait le point sur les controverses liées aux propriétés du lait et des produits laitiers. Le chercheur plaide pour une consommation régulière de ces produits, sources d'hydratation, de sélénium, de zinc, qui sont le socle des fonctions anti-oxydantes majeures.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (366 p.) : couv. ill. en coul. : 24 cm
9782738124722
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Marteau, Philippe Auteur du texte
Article
Auteurs
Hoogsteyn, Gaëlle Auteur du texte
Bulletin : Le Ligueur 63/20 - octobre 2013
Date parution pério
2013-10-09
Article
Auteurs
Louis, Édouard Auteur du texte
Date parution pério
2014-01-01
Article
Auteurs
Maillard, Carinne Auteur du texte
Bulletin : <>Vif extra 11 - septembre 2017
Date parution pério
2010-06-18
Le lait peut-être à l'origine d'allergies, mais aussi d'intolérance. En cause : le lactose qu'il contient. Si l'allergie est une maladie aux conséquences graves, l'intolérance est pour sa part le plus souvent naturelle, normale et sans grandes conséquences. Si ce n'est l'inconfort causé...