Aller au contenu principal

Lait fermenté

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - adultes 641 FONT Disponible
des probiotiques naturels d'aujourd'hui, 90 recettes et leurs bienfaits
Année de parution :
2016
Le lait fermenté possède de nombreuses vertus. Il aide notamment à combattre la fatigue et le cholestérol, à éliminer les toxines ou à soigner la flore intestinale. Cet ouvrage en explique l'origine et les bienfaits et propose 90 recettes pour l'intégrer à son alimentation quotidienne. Avec également des conseils pour une utilisation en soins cosmétiques. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Cuisine diététique santé
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : ill. : 19 cm
9782716315869
Veuillez vous connecter pour réserver