Aller au contenu principal

Lait -- Transformation

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 CHA Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte Sourbrodt 641 CHA Disponible
Année de parution :
2011
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842212841
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
8 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 4 641 CHIOCA Disponible
ODTL Vert 641 CHIOCA Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 CHI Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 CHI R Disponible
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plainevaux. Neupré Section adultes 637 CHIOCA R Disponible
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 641 CHI R Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 CHIOCA Disponible
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 CHI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
85 recettes pour réaliser des fromages et autres laitages pas à pas : yaourts, fromages caillés, à tartiner, picodon, crottins, tommes ou encore Saint-Nectaire. Avec des conseils pour utiliser du matériel issu de la récupération et pour conserver ses laitages dans les meilleures conditions. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Conseils d'expert
Importance matérielle :
1 vol. (270 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782360985227
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux Section adultes 63 CAR Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 CAR Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 CAR Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 641 CAR Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 24 cm
9782501081412
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Péneau, Caroline Auteur du texte
L'été dernier, la crise du lait a mis un coup de projecteur sur le sort des éleveurs, qui vendent parfois à perte. Ce système a des conséquences sur l'alimentation des vaches, donc sur l'équilibre nutritionnel des produits laitiers.
Numéros de page :
6 p. / p. 36-41
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 GUEZILLE Disponible
ODTL Vert 641 GUEZILLE Transfert
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 GUE Disponible
Année de parution :
2014
Editeur :
Collection :
Les Petits traités Rustica
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782815305167
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Date parution pério
2009-01-01
Numéros de page :
6 p. / p. 14-19

Article

Auteurs
Cordonnier, Marie-Neige Auteur du texte
Date parution pério
2012-08-01
Des traces de lait fermenté ont été mises en évidence sur des poteries libyennes du Ve millénaire avant notre ère. Ce sont les premières preuves d'une exploitation laitière dans l'Afrique préhistorique.
Numéros de page :
1 p. / p. 6

Article

Date parution pério
1998-02-01
Numéros de page :
/ p. 14