Lait -- Transformation
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842212841
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
8 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
85 recettes pour réaliser des fromages et autres laitages pas à pas : yaourts, fromages caillés, à tartiner, picodon, crottins, tommes ou encore Saint-Nectaire. Avec des conseils pour utiliser du matériel issu de la récupération et pour conserver ses laitages dans les meilleures conditions. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Conseils d'expert
Importance matérielle :
1 vol. (270 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782360985227
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 24 cm
9782501081412
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Péneau, Caroline Auteur du texte
Bulletin : Ça m'intéresse 431 - janvier 2017
L'été dernier, la crise du lait a mis un coup de projecteur sur le sort des éleveurs, qui vendent parfois à perte. Ce système a des conséquences sur l'alimentation des vaches, donc sur l'équilibre nutritionnel des produits laitiers.
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Détails
Editeur :
Collection :
Les Petits traités Rustica
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782815305167
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Article
Auteurs
Cordonnier, Marie-Neige Auteur du texte
Bulletin : Pour la science 418 - août 2012
Date parution pério
2012-08-01
Des traces de lait fermenté ont été mises en évidence sur des poteries libyennes du Ve millénaire avant notre ère. Ce sont les premières preuves d'une exploitation laitière dans l'Afrique préhistorique.
Article